Заказать обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Цель деятельности, ради которой и создана эта тема, проста и понятна: построить дом. Ни четкого плана, ни тем более проекта нет, но заказчик выразил горячее желание принять деятельное участие в процессе строительства и обычно это означает, что все решения будут приниматься в последнюю минуту. Это, конечно, нервирует, но мы не ищем легких путей.
Пока известно, что дом будет 9х9, с мансардным этажом, эркером, дормером, террасой и все это будет стоять на утепленной шведской плите.

Объект технического назначения, закрытый теплый гараж совмещенный с мастерской, основание, утепленная плита 300 мм, пиломатериал СС доска уровня сухая-строганная. Участок не размашистый но в довольно обжитой деревне по киевскому направлению, водоснабжение централизованное, магистральный газ присутствует, участок небольшой  4 сотки, однако небольшой метраж участка дает свои преимущества, меньше средств тратиться на благоустройство и содержание участка.

 

История постройки современного каркасного дома по технологии, «платформа».

Клиент - старый знакомый, в 2017 году проводил у него довольно большой объем работ по переустройству дома и крыши. В 2019 году данный клиент обратился вновь с идеей построить сезонный многофункциональный дом с баней внутри.